欢迎走进山东省教育招生考试院!
在线热点查询
公告栏
普通高考咨询
普通高考政策
普通高校黄页

图片信息

邓云锋到省教育招生考试院数据中心调研

  6月23日,省委教育工委常务副书记,省教育厅厅长、党组书记邓云锋到省教育招生考试院数据中心调研。教育招生考试院院长、党委书记张琳陪同调研。
  邓云锋认真听取了数据中心的工作汇报,代表厅党组向数据中心工作人员表达了亲切问候。
  邓云锋指出,数据中心是省教育招生考试院的“心脏”,汇聚全省各类教育考试的数据,关乎考生的切身利益,关乎社会稳定,从事这项工作的同志都是“幕后英雄”,但责任重大,使命光荣。
  邓云锋要求数据中心,加强组织队伍建设,建设一支政治过硬、作风优良、纪律严明、业务精湛的工作团队,以昂扬斗志和饱满工作热情,追求卓越。要不断提升专业素养,加强学习、培训、交流、合作,站在时代技术前沿,勇于研发创新,不断完善数据应用系统,全力做好教育招生考试数据支撑、数据运用和数据服务工作。要以规范的工作流程、严密的质量控制和细致的工作态度,让全省考生家长放心。要将数据信息安全放在头等重要地位,强化安全意识、保密意识,纪律意识,加强网络安全排查和防控,确保数据安全。要加强与有关部门的沟通协调,在高考重要时间节点,确保通信畅通,坚决杜绝任何影响分数查询、志愿填报、投档录取等事故发生。要强化数据开发使用意识,避免数据闲置浪费,通过数据的科学分析、专题研究和不同层次、不同区域的研发,有效地服务全省教育,指导和服务教育教学改革。
  厅机关有关处室负责同志、考试院有关负责同志参加调研。


版权所有:山东省教育招生考试院 未经授权不得复制、转载、建立镜像

鲁ICP备15041457号 鲁公网安备 37010202001292号

地 址:山东省济南市文化西路29号 邮 编:250011